Fale com este blog

E-mail: ercio.remista@hotmail.com
Celular/watsap: (91) 989174477
Para ler postagens mais antigas, escolha e clique em um dos marcadores relacionados ao lado direito desta página. Exemplo: clique em Santarém e aparecerão todas as postagens referentes à terra querida. Para fazer comentários, eis o modo mais fácil: no rodapé da postagem clique em "comentários". Na caixinha "Comentar como" escolha uma das opções. Escreva o seu comentário e clique em "Postar comentário".

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Aos turistas

Há pratos consagrados da culinária santarena, daqueles que o turista não pode deixar de comer, sob pena de se sentir como quem foi à Roma e não viu o Papa. Por exemplo: a caldeirada de tucunaré ou este frito inteiro, na manteiga; o tambaquí e o pirarucú assados na brasa; o bolinho de piracuí; e muitas outras delícias. E mais: é maravilhoso, é prazer muito grande, curtir o sol, a areia e a água límpida e gostosa do Rio Tapajós.

Nenhum comentário:

Postar um comentário