Fale com este blog

E-mail: ercio.remista@hotmail.com
Celular/watsap: (91) 989174477
Para ler postagens mais antigas, escolha e clique em um dos marcadores relacionados ao lado direito desta página. Exemplo: clique em Santarém e aparecerão todas as postagens referentes à terra querida. Para fazer comentários, eis o modo mais fácil: no rodapé da postagem clique em "comentários". Na caixinha "Comentar como" escolha uma das opções. Escreva o seu comentário e clique em "Postar comentário".

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Amigos ´mocorongos`! Sirvam-se...., com moderação!...

Costela de Tambaqui na brasa
Atualização às 14h25
Do Edson Campos, santareno residente em Recife/PE, recebemos este comentário: "Dou meu nariz para PICA-PAU bicar se essa costela não for de Tambaqui... "
Deste blog
Caro conterrâneo e amigo Edson:
Você, como profundo conhecedor da culinária santarena, tem toda razão. Trata-se, mesmo, de costela de tambaqui e não de pirarucu. Retificamos a legenda da foto. Grato pela observação.

3 comentários:

  1. Dou meu nariz para PICA-PAU bicar se essa costela não for de Tambaqui... Edson Campos e Silva Recife

    ResponderExcluir
  2. É de tambaqui, sim, daqueles grandes.

    ResponderExcluir
  3. Conterrâneo Ercio, meu nariz agradece.... Edson

    ResponderExcluir