Fale com este blog

E-mail: ercio.remista@hotmail.com
Celular/watsap: (91) 989174477
Para ler postagens mais antigas, escolha e clique em um dos marcadores relacionados ao lado direito desta página. Exemplo: clique em Santarém e aparecerão todas as postagens referentes à terra querida. Para fazer comentários, eis o modo mais fácil: no rodapé da postagem clique em "comentários". Na caixinha "Comentar como" escolha uma das opções. Escreva o seu comentário e clique em "Postar comentário".

sábado, 28 de janeiro de 2012

Tuna vence o São Francisco

Na manhã deste sábado (29), jogando em casa, no estádio do Souza, a Tuna venceu o São Francisco pelo placar de 3 a 1.

Os gols da Tuna foram marcados por: André Mensalão, aos 25 minutos do 1º tempo e aos 29, Bruno Oliveira, aproveitando cobrança de falta de Sinésio. O São Francisco diminuiu o placar aos 29 minutos, do 2º tempo, com Balão Marabá, em cobrança de falta.

O gol da vitória da Tuna, saiu aos 35 minutos do 2º tempo e veio dos pés do atacante Fábio Oliveira. O veterano atacante mostrou que ainda está com o faro de gol apurado, marcando o seu 2º gol em 2 jogos pela lusa.

Com a vitória a Tuna entra no G4, com 6 pontos. (Fonte: DOL)